Американский конь с яйцами

Недавно прошла информация, что штатники приняли закон о равном участии своих женщин вместе с мужчинами на передовой. Феминистки в Штатах давно боролись за равно с мужчинами право убивать и быть убитыми. Давно уже Голливуд над этим работал.

Всякие «солдаты Джейн», амазонки и прочий феминистский кинотреш полировали мозги без того хорошо затравленному US-самцу. В массовом американском фильме ломовая бой-баба мощными ударами швыряет мужского противника как тряпичную куклу. В жизни малость иначе.

В американских семьях самый высокий процент насилия в мире. Американские жёны огребают синяки чаще, чем бомжихи в Тамбове. Именно со Штатов пошла практика приютов для жён, сбежавших от насилия. Нечего и говорить, что речь идёт о стервах-провокаторшах. Теперь, наконец, эти сучки, которым мало было американского психопата в семье, решили вылезти в реальное пекло. В памперсах, конечно.

Характерно, что Гитлер категорически запретил германской женщине даже приближаться к передовой. Радистка, санитарка — пожалуйста! Нацистское руководство заботилось, чтобы фрау не попала с плен, где её ждало бы соответствующее обращение. Для начала со стороны пленивших. А дальше НКВДэшный лагерь для военнопленных или американский, кстати, много хуже. Жалкая участь ждала белокурых валькирий.

Это показала, кстати, оккупация Германии. От Селезии до Эльзаса ни одна германская фрау от 15 до 60 не осталась не изнасилованной. Вот поэтому фюрер и запрещал пока мог валькириям подставляться. США рассудили по-другому. Даёшь US-бабищ в талибском плену! Кстати, статус женщин, попавших в плен, взятых с боя, подробно разработан в шариатском законодательстве. Это не комиссарский плен!

И всё же логика фронтовой уравниловки не очень понятна. Чего добивались американские законодатели? По опыту женщина ослабляет боевую часть. Есть чисто женские подразделения. Мне доводилось видеть такие в Судане. Самые ломовые американки просто шипящие кошки рядом с ними.

Суданки в форме были выше меня ростом на голову. Я встречался с ними после показательного боя, проведённого во время национального праздника. Впечатление было неслабое. Чёрные девки с шрамами инициации на щеках. Ощущение, что ты в клетке с голодными злыми пантерами. Понятно, что никакие американки, включая «афро», там и рядом не стоят. Тем не менее, и в Судане это стопроцентный пиар.

Никакие женские части не участвовали в реальных боестолкновениях ни в Сомали, ни в Уганде, ни в Судане. Они не держат удар! Тут можно вспомнить женский батальон Бочкарёвой в 1917-м (охрана Зимнего). Эффективность — ноль, судьба — понятна…

Что же касается смешанных подразделений, то это ещё хуже, потому что мужчины вместо того, чтобы воевать, должны прикрывать этих баб.

Реальность очень отличается от голливудской съёмочной площадки. Но, похоже, US-законодатели верят в свой виртуальный киномир.

Гейдар Джемаль

Leave a Reply