Армянские СМИ в своей традиции провокаторов и лжецов

В армянских СМИ прошла информация о том, что политолог Гейдар Джемаль неуважительно высказался в адрес Азербайджана, комментируя ситуацию вокруг вероятного сценария обострения отношений между Азербайджаном и Ираном.

«Армянские СМИ как всегда в своей традиции провокаторов и лжецов», — сказал Гейдар Джемаль, комментируя приписанную ему на одном из армянских сайтов цитату о том, что «при желании Тебриз просто поглотит северный дегенеративный отросток под названием Азербайджан».

«Это из той же оперы, как то, что я якобы посещал Нагорный Карабах и, находясь в Ханкенди, слезно благодарил местную оккупационную администрацию за предоставленное мне счастье посетить разные места. Это вопиющий бред, который легко проверить, недавно даже нашелся директор Черноморско-Каспийского института, который якобы видел меня в Карабахе. Это смешно комментировать, как я могу оскорбительно отзываться о стране, из которой происхожу я сам и мои предки. Моя точка зрения состоит в том, что в Северном Азербайджане и в Южном Азербайджане живут люди, которые говорят на одном языке — азербайджанском и имеют общее название — азербайджанцы. Никто ничьим отростком не является и не может быть в принципе», — сказал Гейдар Джемаль.

Гейдар Джемаль

Leave a Reply