«Израиль» и ГДР — общая судьба

.

«Израиль» потратил по милости спятившего Нетаньяху 11 млрд шекелей для подготовки нападения на Иран, которое так и не состоится. Финансовая система сионистского «государства» трещит по швам. Оборонка сжирает всё. Руководство не может сосредоточиться на приоритетах. Поэтому «Израиль» развивает ВВС для атаки на ядерные объекты Ирана, имеет 6 подлодок, бешеное количество танков и «железный купол».

С виду кажется, что набитый под завязку оружием и технологиями «Израиль» — это камень, который не свернуть. Однако это иллюзия. Давайте вспомним ГДР — самая вооружённая гиперорганизованная страна Варшавского пакта. Москва решила оставить — и ку-ку! Образцово показательная страна соцлагеря исчезла за пару недель как разбираемый павильон. А тема была — стена! Рейган приказал снести…

Ситуация с «Израилем» и США один к одному напоминает СССР и ГДР. США теряют интерес тащить «это» на своём горбу и — печальный конец. Тем более, там тоже есть стена. Как бы для усиления сходства. Конечно, «израильтяне» не так послушны как немцы. Тем сказали — они сделали.

«Израильтяне» могут ещё понтить, пальцевать, но они истеричны и подвержены панике. Уже сейчас 2 млн в изготовке к бегству. Кстати, в этом отношении тоже сходство; «израильтянам» есть куда бежать и гэдээровцам было куда бежать. Пример соцлагеря показывает хрупкость и эфемерность государства как феномена. Принято решение — и нет его. По «Израилю» принимается сейчас…
Гейдар Джемаль

Leave a Reply