Пропаганда гомосексуализма

.

Пропаганда гомосексуализма — это агрессия против фундаментальных социальных и биологических основ общества. Она ставит под вопрос его гендерную безопасность и дальнейшее воспроизведение цивилизационной матрицы. И в случае успеха подобной пропаганды через два-три поколения ситуация с этим вопросом становится трешевой и подобное общество можно просто списывать.

В этом смысле такое явление для ислама с его биозащитной и правильной организацией, подразумевающей ответственность мужчины, защитника, и подчиненность женщины, является красной тряпкой. Как и другие формы агрессии против традиционной семьи — феминизма, матриархата и т. д., подразумевающих вместо покорной жены так называемую раскрепощенность, «мамочек» и т. д.

В Европе последние десятилетия все это наглядно прогрессирует. И что мы видим? Да то, что во многих случаях западная цивилизация демонстрирует банальную неспособность европейских мужчин выступать в роли воина, защитника. Воинственный дух исчезает параллельно пропаганде вседозволенности, подменяющей жизненные ценности, диктующей обществу чуждые интересы. И вот по данным ученых, уже на 1990 году уровень мужского гормона тестостерона в крови немцев упал по сравнению с 1943 годом в четыре раза.

Как результат — на практике в том же Афганистане мы видим, как рота германских военных разбегается от группы талибов. И это становится для той же Европы правилом, демонстрирующим, что она исчезает в прежнем понимании как фактор истории.

Вы скажете, что в таком случае американцы сами рискуют стать жертвой своей же пропаганды. Но там этот процесс взят под жесткий контроль. В основном центры гомосексуализма располагаются на западном побережье от Сан-Франциско до Лос-Анжелеса. В других районах США, например, на Среднем Западе, за один намек на гомосексуальную ориентацию могут отрезать яйца. И это не только пуритане. В США порядка 30 миллионов активных ненавистников феминизма, гомосексуализма и прочих защитников общества от пропаганды разрушения. Так что там процесс более-менее находится под контролем. Гомосексуализм используется Штатами для разрушения традиционных обществ других стран.

Гейдар Джемаль

Leave a Reply