Разбавленный Троцкий, Мордор и сортир

.

Связанная с именем Березовского эпоха никуда не ушла. Этот человек принимал участие в приведении к власти Владимира Путина. Путин его и ликвидировал — это лежит на поверхности. Путин сидит на месте — и эпоха остаётся на месте.

Эпоху эту характеризует безудержная ложь, лицемерие, цинизм, разграбление страны — всё то, о чём так беспонтово любит рассуждать Зюганов, когда попадает на экран: «Верните награбленное!».

Если Ельцин уничтожил 15% военного потенциала СССР, то после Путина не осталось вообще ничего. Произошёл полный демонтаж страны с заменой её бюрократической хищнической правящей корпорации, которая вынуждена занимать оборонительно-полицейские позиции, потому что загнана в угол со стороны тех, кого она хотела бы видеть в партнёрах, то есть Запада. Она мечтала бы перебежать на сторону Запада и стать частью мирового сообщества, но никто не пускает со свиным рылом в калашный ряд. Поэтому она вынуждена использовать оборонческо-полицейскую риторику. В действительности же она совершенно компрадорская по своей сути и не имеет на патриотическую риторику абсолютно никаких моральных прав…

Гейдар Джемаль

Leave a Reply