Россия для меня — это единая политическая территория от Балтики до Тихого океана

.

12 ноября на НТВ прошла передача под название «Кто хочет разделить Россию?». В ней был реализован тупой и неуклюжий «наезд» на меня. НТВ сливной и мусорный канал, предназначенный для промывки мозгов наиболее отсталой публики. В передаче был задействован весь набор приемов типичных для такого рода диффамаций. Это вырванные из контекста цитаты, фотографии и безудержное передергивание карт. За этой атакой стоят либералы и сионистская «пятая колонна» в России. Им ненавистна моя бескомпромиссная защита Ислама и установка на стратегический союз между Россией и политическим Исламом. Для того чтобы выглядеть убедительней, они даже замешали моё имя в компанию отпетых либералов, таких как Гельман, Белковский, Навальный… Это может впечатлить разве что дремлющих перед телевизором пенсионеров. Всем, кто в теме, известно, сколь радикально я противостою либерализму во всех его видах. Причем не со вчерашнего дня, а с самого юного возраста.

Я убеждён, что политический Ислам — это главное и единственное оружие человечества против глобального общества, против Системы. Запад в максимальной степени воплощает эту Систему, является куратором глобального общества. Это не значит, что метастазы социал-сатанизма не распространены по всему миру. Но главная опухоль — Запад. По моему убеждению, политический Ислам не может противостоять машине мировой Системы не опираясь на союз с Россией. Россия для меня — это единая политическая территория от Балтики до Тихого океана. Она является зоной сопротивления между полюсами языческого Запада и языческого Востока.

В 1917 году здесь были уничтожены Романовы, и это величайшее метафизическое достижение мировой истории. После этого Россия одной ногой вышла из Системы. Вся история, протекающая на территории России после 1917 года, это борьба между теми, кто хочет осуществить полный выход России из Системы и теми, кто хочет заставить ее вернуться назад. Если последним удастся закрыть эту брешь в цитадели мирового порядка, у человечества не будет шанса. О смысле, свободе и справедливости можно будет забыть. Как в России идет борьба между силами системы и антисистемы, так же она идет и в Исламе. Одна из главных проблем в умме — это то, что не все мусульмане до конца осознают, что борьба с либерализмом и Западом исключает компромиссы.

Некоторые думают, что Запад можно использовать в качестве попутчика, чтобы получить деньги и оружие на благородные цели. В нынешней ситуации это ошибка. Использовать можно только слабого врага, как Ленин использовал Германию накануне её поражения. Сегодняшний Запад — не Германия образца 1918 года. Поэтому нельзя позволять, чтобы тактические задачи заслоняли стратегические цели и вынуждали бы мусульман идти на компромиссы. Следует помнить, что «Большой Сатана» — это не метафора, а сущность США и мировой цивилизации в буквальном теологическом смысле.

В свете этого попытка приписать мне мечту о «разделе России» является невежественной глупостью. Люди, которые это сочиняют, скорее всего, сами в это не верят. Они пытаются скомпрометировать и устранить меня с политической сцены, как слишком неприятную для них фигуру. Не случайно эта передача появилась в дни, когда Запад терпит одно поражение за другим. Признаки раскола в доме сатаны — между США, Саудами и крайними сионистами — заставляют «пятую колонну» Запада в России торопиться с зачисткой политического пространства. Не следует забывать, что и в лагере силовиков здесь также есть серьезное либеральное лобби.

Гейдар Джемаль

Leave a Reply