Торжество кастратов в левой политике

Во Франции коммунисты (руководство) отказались от серпа и молота, как эмблемы. Её снимут с обложек партбилетов. В партии скандал. Большинство коммунистов справедливо считает это изменой всей сути ФКП.

Уже давно отказались от диктатуры пролетариата. Диктатуру пролетариата слил ещё Брежнев, объявив о «развитом социализме» и общенародном государстве. Диктатура пролетариата — было лучшее в теории и практике. Не то чтобы диктатура пролетариата когда-либо была реальностью как таковая. Пролетариат в социалистическом проекте всегда был виртуальным субъектом. Сам тезис классовой диктатуры был крайне важен — он ориентировал против либерального общечеловеческого гуманизма. Всё было вокруг и ради диктатуры пролетариата.

Сегодняшний отказ французов от серпа и молота означает полный конформизм и позицию на брюхе перед левыми глобалистами из евробюрократии. Серп и молот — это не просто эмблемы рабочего и колхозницы с ВДНХ, это символ производительного труда, как антитезы чистой спекуляции.

Есть, конечно, и скрытый, так сказать, «оккультный символизм». Сведущие люди обращали внимание, что сей символ напоминает знак Сатурна. Сатурн в Традиции считается эпохой конца. Эра Сатурна — это завершение исторического цикла человечества. В любом случае, серп и молот — это очень насыщенная эмблема, которая эффективно дополняет пятиконечную звезду. Известно, что пентаграмма — знак земного Адама, в отличие от шестиконечной звезды, которая символизирует небесный архетип Адама. Пентакль с серпом и молотом означает конец человеческой эры, человека в эпоху Сатурна. Французы хотят теперь пустую звезду. Есть мысль сделать пятиконечную звезду эмблемой всех левых сил в их розовой слащавой социал-демократической помойности. Нечему удивляться!

Есть некоторые символы и лозунги, которые всеядная свинья либерализма никогда не освоит и не приладит на общекультурную полочку. Диктатура пролетариата, серп Сатурна и молот Тора — из этого ряда. Позор французским экс-коммунистам!

Гейдар Джемаль

Leave a Reply